Как купить лотерейный билет mega millions

Millennium millionaire, лотерея нового тысячелетия

«Семеро из Олбани» – $319 млн

В марте 2011 года 7 коллег из округа Олбани, штат Нью-Йорк, выиграли джекпот в $319 млн. Как им удалось попасть в список крупнейших выигрышей синдикатов? Это произошло благодаря одному счастливому билету.

В отличие от других офисных синдикатов, «Семеро из Олбани» не покупали большое количество билетов на тиражи, в которых они участвовали. Вместо этого один из них покупал единственный билет на тираж.

На этот раз покупать билет пришла очередь Майка Барта. Он пошел в магазин около работы. Стоя на кассе, он решил прихватить батончик Сникерс. В этот момент человек, стоявший за ним пролез вперед и попросил билет Мега Миллионов с заранее выбранными случайными номерами (Quick Pick).

Майк решил не устраивать сцену и просто взял следующий билет, когда невежливый незнакомец закончил платить. «Потом я понял», рассказал Майк Барт смеясь, «что наш билет должен был достаться ему». Нет сомнений, что Майк оказался в правильное время в правильном месте. Это принесло ему и его друзьям $319 млн!

Облагаются ли призы Мега Миллионов налогами?

Штаты и территории, в которых продаются билеты Мега Миллионов имеют право облагать лотерейные выигрыши налогами в соответствии с местными законами. Вследствие этого налоги на лотерейные выигрыши различаются между штатами. Кроме этого, существует также федеральный налог на выигрыши в Мега Миллионы. Онлайн-сервисы по доставке лотерейных билетов обязаны соблюдать как федеральные налоговые законы, так и законы штата, в котором они приобретают билеты. Онлайн-игроки, проживающие вне США, также могут быть обязаны выплатить налог по месту жительства. В любом случае, мы настойчиво рекомендуем лотерейным победителям перед получением приза обратиться к специалисту в области финансов, чтобы решить все вопросы, касающиеся налогообложения.

Оцените статью