Нью-йоркская лотерея lotto

Международная лотерея online на thelotter

Повышаем шансы на победу: синдикаты и системы

Используя систему, вы получаете наборы билетов, в которых содержатся все возможные комбинации выбранных вами чисел. Такая услуга повышает ваши шансы на выигрыш.

Еще один способ увеличить вероятность победы — участие в синдикатах.

Несколько игроков создают общий бюджет, из которого покупают несколько десятков или даже сотен билетов. В случае выигрыша, все деньги делятся между всеми участниками. При этом доля выигрыша для каждого будет равна его доле в общем бюджете.

Можно сочетать различные варианты участия в розыгрыше. К примеру, состоять в синдикате и одновременно купить отдельный билет себе. Так вы сэкономите 5-25% от стоимости билетов. Такая ставка называется комбинированной.

Джекпот 30 миллионов

19 июля 2017 года, на один из билетов оформленный в Panhandle Package выпал джекпот 30 миллионов долларов. Победитель лотереи стал известен не сразу.

Кто выиграл 30 миллионов долларов? До того, как победитель стал известен

После того, как победитель появился и подал заявку на оформление выигрыша, чиновники лотереи устроили ему дополнительную проверку. По результатам этой процедуры был составлен соответствующий доклад, в котором отмечалось «лицо подавшее билет в конечном итоге подтвердило чиновникам, что она купила билет через онлайн-сервис «Thelotter.com»

Владелец Panhandle Package также был опрошен и сообщил чиновникам, что он получил от Thelotter ноутбук, принтер и сканер, на которых оформлял билеты, покупаемые в качестве посредника. Процедура была стандартной: билет оформлялся в терминале Florida Lotura, после чего печатался и сканировался. Таким образом, клиенты TheLotter по всему миру могли делать ставки и получать скан своих билетов.

Представители Florida Lottery говорят, что TheLotter берет со своих клиентов $ 1,5 за игру, и билет, который во Флориде стоит $ 5, с его помощью можно купить за $ 7.5. Также есть дополнительная плата за обслуживание, которую игроки должны платить после того как заказали свои билеты. Розничный торговец (в данном случае это Panhandle Package) не получает никаких доходов от дополнительных сборов.

Русские квадриллионы

В России уже 25-й год существует лотерея «Русское лото». Она схожа с итальянской по общему числу номеров (и там и там их 90), но совершенно отличается от нее возможностью выигрыша главной категории: в настоящее время* вероятность сорвать джекпот (то есть заполнить 15 номеров из 15, причем на 15 ходу) составляет в «РЛ» фантастические 1:45 795 673 964 460 800 или один шанс на 45 квадриллионов (если говорить о билете, где все-таки два игровых поля, то шанс составляет 1:22 897 836 982 230 400 или один к 22,9 квадриллионов). В нашей жизни просто не бывает событий такого порядка.

Даже если сравнивать этот показатель с примерами других сложных лотерей, то получается, что забрать джек в «Русском лото»:

  • в 76 миллионов раз сложнее чем в PowerBall или Megamillions
  • в 36 миллионов раз сложнее чем в SuperEnalotto

Впрочем, указанные цифры не отражают сути, это всего лишь результат деления вероятностей в разных лотереях. На самом деле можно сказать по другому: если в американских лотереях джекпот выигрывают регулярно (несколько раз за год) за счет большого количества участников, а в Италии несколько реже (за счет меньшего количества участников и более сложной формулы), то в России джекпот, по действующим правилам, выиграть вообще нельзя! Это математически невозможно.

Главный приз лотереи «Русского лото», превысивший недавно миллиард, может кому-то достаться только если организаторы примут решение его отдать, временно изменив правила розыгрыша джекпота или — во втором туре, как это и произошло в Новый год.

Сложно назвать лотереей игру, с таким интересным подходом как у «Русского лото». При этом стоимость участия в ней (сейчас это 100 рублей, то есть 1,4 евро), дороже чем в SuperEnalotto (1 евро), а выигрыши хотя бы второй призовой категории совершенно смехотворны:

  • 1 млн рублей, если перевести их в евро, это всего € 14-15 тысяч
  • если говорить о тиражах, в которых (регулярно!) выигрыш второй категории составляет смешные 200-300 тысяч рублей, то в евро это соответственно, € 3-4 тысячи.

При сравнении этих показателей (у нас более дорогая ставка и невозможно выиграть джекпот в принципе) напрашивается вывод, что итальянцам играть в SuperEnalotto все-таки интересно, несмотря на то, что данная лотерея самая сложная в мире.

Тем, кто не живет в Италии, могут поучаствовать в лотерее SuperEnalotto используя помощь TheLotter:

Для россиян возможность участия в иностранных лотереях ограничена запретами на переводы за рубеж по транзакциям содержащим код обозначающий азартные игры (MCC 7995). Впрочем, при желании можно отправлять деньги и обычным банковским переводом, например, через Сбербанк (комиссия 1% от 15 000 рублей. Или, минимум — 150 рублей за один перевод)

Что касается «Русского лото», то с такими правилами розыгрыша джекпота лотереей ее сложно назвать. Это несправедливая азартная игра, затмевающая участникам голову при помощи маркетинговых уловок и невероятного джекпота, решение о розыгрыше которого принимает исключительно оператор, только и тогда, когда он этого пожелает

Оцените статью